Gargantua : les sélections régionales reprennent

, mis à jour le 16/03/2022 à 16h12
Image

C'est reparti ! Le 17e concours Gargantua du meilleur cuisinier de collectivité en gestion directe de France, organisé par Restau'Co, reprend ses sélections régionales.

Partager sur

Celle concernant la région Île-de-France / Hauts-de-France / Centre-Val de Loire / outre-mer se tiendra le jeudi 19 novembre prochain dans le cadre du salon Equip'Hôtel Paris.

Vous voulez tenter votre chance ? Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 1er septembre. Vous rouverez tous les renseignements nécessaires ici . Bonne chance à tous et à toutes !

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque