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Homer Lobster s'installe au Carlton

Myriam Darmoni
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Il nous l'avait annoncé lors de notre rencontre en pleine crise du coronavirus, Moïse Sfez a réalisé son rêve de proposer ses sandwiches haut de gamme dans un palace. C'est au beach club du Carlton à Cannes, que le talentueux chef installe le temps de l'été sa cabane à lobster rolls.

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Si on y retrouve son célèbre sandwich au homard , sacré meilleur du monde, le Connecticut, il propose un nouveau sandwich, Carlton Signature. Toujours composé de chair de homard bleu de Bretagne, il est élégamment escorté d’un consommé de légumes, de ketchup de poivron et de granola, le tout maison, bien entendu. Et comme on ne change pas les ingrédients du succès, le pain est toujours le fameux pain brioché du boulanger Thierry Racoillet.

Ce sandwich exclusif est servi avec des frites et du colesaw maison. Et pour étancher sa soif, les cocktails hyper créatifs sont signés du chef barman Benjamin Giraud.

Le beach club du Carlton, la dernière adresse street-food chic !

 

Myriam Darmoni
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