[Hygiène alimentaire] ePack Hygiene et Eurofins Hygiène Alimentaire partenaires pour un quotidien plus simple

Jean Charles Schamberger
Image

Partage de compétences et recommandation d’expertises dans le domaine de la sécurité sanitaire et de l’hygiène alimentaire. Les deux experts ePack Hygiene et Eurofins Hygiène Alimentaire s’associent, tout en restant indépendants, au travers d’un partenariat exclusif destiné à offrir au marché de la restauration une solution 360° de simplification du suivi, de contrôle et de formation.

Partager sur

 

Les deux partenaires s’appuient sur un même constat (face au double défi que doivent relever les restaurateurs -cuisiner et garantir une qualité conforme aux exigences réglementaires et de leurs clients- les moyens à mettre en œuvre sont souvent encore complexes, multiples et fastidieux), partagent des valeurs communes fortes (proximité, écoute du client, sens de la pédagogie, intégrité) et offrent des services « absolument complémentaires pour les mêmes secteurs d’entreprises » (solution de digitalisation des autocontrôles pour ePack Hygiene, audits et conseils en hygiène, formation, prélèvement des aliments et analyses, pour Eurofins).

D’une part, les équipes ePack Hygiene, formées aux solutions Eurofins et conscientes de l’intérêt de ces services pour les professionnels des métiers de bouche, leur conseilleront ces solutions lorsqu’ils leur expriment des problématiques liées à la qualité sanitaire. D’autre part, les équipes Eurofins, à l’occasion des audits, éclaireront les chefs et responsables sur la possibilité de digitaliser leurs autocontrôles et de gagner ainsi en efficacité et fiabilité quand ils identifieront des enjeux dans ce domaine.

« Ce partenariat est apparu absolument évident, par la complémentarité de nos activités et par nos valeurs communes de proximité et d’accompagnement de nos clients. Dès demain, nos clients actuels et futurs pourront compter sur nos équipes terrains respectives pour développer leur activité d’une manière très sécurisée. Nous mettons en place ensemble le cadre et permettons à nos clients de le suivre en toute simplicité. Nous sommes particulièrement ravis et enthousiastes des perspectives que ce partenariat va apporter à l’amélioration de la sécurité alimentaire, en France et au-delà », déclarent Yves Rallon et Paul-Louis Cordier, respectivement président et fondateur d’ePack Hygiene, et directeur général du Pôle Audit, Formation & Consulting alimentaire France d’Eurofins.

Les deux experts leaders s’associent, tout en restant indépendants, afin d'offrir une solution globale de simplification du suivi de contrôle sanitaire des aliments aux entreprises du secteur de la restauration.

Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire