Sponsorisé par ePack Hygiene by CHR-Numérique

Interview très spéciale : Frédéric Souton, Charcuterie des marais (44)

Oana JAN
Image
Fréderic Souton

C'est le coup de feu pour les fêtes de fin d'année, les commandes s'empilent et les métiers de bouche redoublent d'efforts pour faire plaisir à leurs clients !

Partager sur

Pour notre seconde interview très spéciale de fin d'année, Chloé a rencontré Frédéric Souton de la Charcuterie des Marais à La Chapelle-des-Marais (44). Toujours en rythme et dans la bonne humeur, pour mieux connaître ce professionnel rigoureux et chaleureux qui aime les bonnes choses bien faites !

Nous sommes heureux de lui donner un coup de main digital pour tenir la cadence en toute sécurité, grâce à notre solution ePack Hygiene. Parce qu'à la Charcuterie des marais, comme chez tous nos clients, c'est la qualité et l'hygiène avant tout pour préparer avec passion des produits et des plats qui remportent toujours les suffrages des convives.

On souhaite de belles fêtes à Frédéric Souton et à toute son équipe, ainsi qu'à tous nos clients et prospects !

Pour plus d'infos sur notre solution d'HACCP digitalisée, n°1 du marché, consultez notre site www.epack-hygiene.fr

Frédéric Souton, Charcuterie des marais
Oana JAN
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire