[Issy-les-Moulineaux] Nouvelle partition à La Scala

Jean Charles Schamberger
92-ISSY-LES-MOULINEAUX
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Repris par Jean-Luc Roulière, gérant (Le P’tit Fernand à Paris, La Terrasse Seguin à Boulogne-Billancourt, etc.), associé ici à Nicolas Memin, chef, le restaurant La Scala a entamé début mars une nouvelle partition, mais toujours dans le même registre : celui de la cuisine italienne. Après 7 semaines d’un énorme chantier, notamment de mise aux normes, l’établissement affiche une nouvelle ambiance grâce à une décoration signée par la société Yvra Concept de Fabrice Raoult (ex-Poulet Purée entre autres). Doté de 150 places, dont un espace privatisable de 30 places à l’étage, l’endroit, spacieux, lumineux, ne manque pas d’originalité. Une partie du plafond est végétalisée, une demi-camionnette Renault trône dans l’espace du bas et abrite le coin de production des pizzas (de 11,60 € à 17,30 €) ; la cave de stockage est visible depuis la salle et de nombreux objets ont été détournés de leur destination pour devenir des accessoires de décoration, tels des cafetières en guise de pieds de lampes et des faitouts percées en guise de lavabos dans les toilettes... A La Scala, le spectacle est sur scène comme dans les coulisses.
J.-C.S.*10, rue du général Leclerc, 92130 Issy-Les-Moulineaux
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