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Jfoodo a plus d’un saké dans son sac…
Publié le 18/02/2019
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Sur le stand Jfoodo, les invités ont également pu découvrir des sakés dits « riches » associés à du jambon sec (prosciutto). Ces sakés offrent une saveur riche en goût avec des notes un peu acides qui vont réduire le gras du jambon et ainsi créer un parfait équilibre dans la dégustation.De la même façon, les sakés aromatiques sont parfaits à déguster avec les sushis, les sakés souples et rafraîchissants se marient avec subtilité aux huîtres. Enfin, les sakés pétillants sont tout particulièrement indiqués avec les aliments frits. À travers ce type d’événement, Jfoodo souhaite expliquer le mieux possible les mariages mets-sakés « pour offrir aux consommateurs l’expérience d’un repas bien plus délicieux et leur permettre de vivre de riches instants gustatifs ».
Les sakés proposés à la dégustation :- Gekkeikan Tokusen Honjozo de la maison de saké Gekkeinkan sake Co., LTD- Saké SCB SG Mio 5% de la maison de saké de Takara Shuzo International Co., LTD- Sayuri de la maison de saké Hakutsuru Saké Brewing Co., LTD- Saké Hakuko Junmai Ginjo de la maison de saké Morikawa Shuzo- Yamato Shizuku Junmai Ginjo de la maison de saké Akita Seishu Co., LTD- Junmai-Shu Urakasumi de la maison de saké Urakasumi Saura Co., LTD- Born Gold Junmai Daiginjo de la maison de saké Katoukichibee Shouten- Kubota Junmai Daiginjo de la maison de saké Asahi-Shuzo Saké Brewing Co., LTD- Akashi-tai Tokubetsu Honjozo Genshu de la maison de saké Akashi Saké Brewing Co., LTD
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