Le Gault&Millau Tour fait étape à La Table des Frères Ibarboure

Jean Charles Schamberger
64-Bidart
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Le Gault&Millau Tour faisait étape lundi 10 décembre dans le Sud-Ouest, à La Table des Frères Ibarboure (Bidart, 64), pour son palmarès 2018. Toutes les générations sont représentées lors de ces étapes qui mettent en avant chefs, produits et savoir-faire régionaux. Ces événements rassemblent en effet toute la profession pour une fête de la gastronomie en région.
Palmarès Gault&Millau Tour Sud-Ouest 2018 :
Gault&Millau d’Or Sud-Ouest 2018Lauréat : Lionel Giraud – La Table Saint-Crescent
Grand de Demain Sud-Ouest 2018Lauréat : Jerôme Schilling – Château Lafaurie Peyraguey
Jeune Talent Sud-Ouest 2018Lauréat : Romain Schlumberger – Le Lauza
Espoir Sud-Ouest 2018Lauréats : Katsu Nakanishi – Les Planeurs
Tradition d’aujourd’hui Sud-Ouest 2018Lauréat : Eric Tubeuf – Le Boeuf Marin – La Tour de Ciron
Pâtissier Sud-Ouest 2018Lauréat : Marc Jean – Château de la Treyne
Sommelier Sud-Ouest 2018Lauréat : Benoît Gelin – Hostellerie de Plaisance
Accueil Sud-Ouest 2018Lauréat : Arnaud Ducroux – Restaurant Michel Sarran
Cuisine de la mer Sud-Ouest 2018Lauréat : Vivien Durand – Le Prince noir
Innovation Sud-Ouest 2018Lauréat : Léo Forget – Mets Mots
Techniques d’Excellence Sud-Ouest 2018Lauréat : Jean-Michel Bardet – Moulin de l’Abbaye
Transmission Sud-Ouest 2018Lauréat : Jean Coussau – Relais de la Poste
POP Sud-Ouest 2018Lauréat : Bruno Salviac – L’Anartiste
Jeune Talent Service en Salle Sud-Ouest 2018Lauréat : Albert Malongo Ngibi – La Table Saint-Crescent
Naturalité Sud-Ouest 2018Lauréat : Benjamin Toursel – Auberge du Prieuré
Jean Charles Schamberger
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