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Le mascarpone Michelangelo, le fromage qui s'impose dans les recettes

Claudine Martinez
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Qui ne connaît pas le mascarpone, ce fromage italien originaire de Piémont-Lombardie ? Un fromage frais non affiné dont le petit-lait a été égoutté… Sa réputation n’est plus à faire dans le monde entier et Per Inter propose la crème de la crème en la matière, le Mascarpone Michelangelo.

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De couleur ivoire, le Mascarpone Michelangelo a l'aspect d'une crème co nsistante, veloutée, de couleur beige très clair. Il présente une saveur crémeuse, relevée d’une petite touche acidulée. Très doux au goût, il offre aussi de manière subtile quelques arômes beurrés.

Bien sur, le mascarpone est un ingrédient de choix de la cuisine italienne. C'est même LA référence gourmande des italiens, entrant dans la composition de nombreuses recettes et particulièrement dans les desserts, dont le célèbre tiramisu. Car ce fromage italien apporte l'onctuosité et le fondant nécessaire pour réaliser ce dessert italien de référence.


Le mascarpone Michelangelo, un ingrédient haut de gamme

Mais le mascarpone Michelangelo est un ingrédient de qualité supérieure, qui permet aussi de réaliser des sauces froides, des préparations salées comme du risotto, des mousses, des desserts aux fruits, même des verrines … Le Mascarpone Michelangelo conserve en effet toute sa tenue une fois monté.

Per Inter propose le Mascarpone Michelangelo en barquette de 2 kg, en pot de 500 g ou de 250 g.

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Claudine Martinez
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