Le Siresco s’engage avec la coopérative Bio IDF

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
REGION
Partager sur
Image
Engagé dans une démarche de restauration durable depuis plusieurs années et dans le soutien au développement l’offre régionale en agriculture biologique, le syndicat intercommunal pour la restauration collective (Siresco) a récemment décidé d’adhérer à la SCIC « La coopérative Bio d’Ile-de-France ».A ce titre, l’organisation fait maintenant partie des actionnaires de la coopérative composée notamment des Agriculteurs bio d’Ile-de-France et des producteurs biologiques franciliens. Le menu bio du 4 juin prochain proposé pendant la semaine du développement durable sera composé de produits bio et locaux avec des betteraves et du fromage blanc des agriculteurs de La coopérative BIO d’Ile-de-France.
Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque