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Le Syneg développe son action
Publié le 03/07/2019
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EQUIPEMENTIERS
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Ce moment d’échange a été suivi d’une présentation du concept de cuisines United Kitchens qui, avec 600 m² de cuisines professionnelles, partagées entre artisans, chefs ou entrepreneurs, permet de préparer, expérimenter, entreprendre et développer une activité dans le domaine de l’alimentation durable. L’après-midi a été consacré à des conférences sur le panorama économique de la restauration, avec une revue des tendances émergentes de la restauration hors domicile. Industry Expert Foodservice Europe et Russie pour The NPD Group, Maria Bertoch a présenté et analysé le bilan 2018 de la restauration hors domicile des Français et les perspectives 2019, à partir d’un panel de 14 000 consommateurs. Forte de 15 ans d’expérience en innovation produits dans la restauration rapide, Marie-Pierre Membrives accompagne, via sa société Tastebuds, les fournisseurs et opérateurs de la restauration dans le cadre de leurs projets innovants. A la fois ingénieure et consultante, elle a décrypté les tendances alimentaires façonnant la restauration hors domicile d’aujourd’hui et de demain.Jean-Paul Burias
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