L'Italie au sommet

Chloé Labiche
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Exit Le Rive Droite de Beatriz Gonzalez, le dernier étage de La Grande Épicerie de la rue de Passy abrite désormais un bistrot napolitain. Le lieu a été baptisé Caterina en référence à la mère et la fille du chef Nicola lovine qui y officie. Il y décline dans un espace épuré et design de 400 m² et 120 couverts les grands fondamentaux de la cuisine italienne à l’image de la Montanare, une pâte à pizza soufflée garnie à la scarole avec une sauce tomate du Vésuve et de la ricotta de bufflonne, ou encore de la burrata des Pouilles accompagnée d’un jambon cru de Parme DOP affiné 24 mois, ou bien un Pappardelle al ragu di vitello, un ragoût de veau mijoté 24 h 00. À partir de 18 h 00 Caterina propose une ambiance aperitivo avec sept cocktails création et des classiques revisités comme l’Italian Bloody à l’émulsion de burrata. Les plats à la carte sont à déguster sur place ou à emporter.
Chloé Labiche
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