Naked Burger débarque à Saint-Germain-des-Prés

Jean Charles Schamberger
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Ambiance californienne flashy pour Naked Burger ouvert fin août à Saint-Germain-des-Prés* par Théodore Charoy (Kalamata, etc.).

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Positionné sur le créneau du smash burger vegan, l’établissement propose 7 recettes réalisées qu’à partir d’aliments "green" : steaks vegan produits aux Pays-Bas par Beyond Meat, les buns vegan et bio, cheddar à l’huile de noix de coco de chez Violife, bacon végétalien de chez Next! Chaque burger peut être accompagné de frites de pommes de terre ou de patate douce nappées au choix de cheddar fondu, dont une version avec des piments jalapeños et des oignons croustillants. Côté desserts, des cookies, des glaces Ben & Jerry’s, des milkshakes au lait d’amande et à la glace vanille, ainsi que des salades de fruits frais.

Naked a été réalisé par le studio d’architectes Louis Morgan (déjà derrière Pablo à Saint-Tropez) sur deux niveaux. Au rez-de-chaussée, on retrouve un service de vente à emporter. Et à l’étage, un restaurant lumineux de 25 places. Burger à partir de 5,90 € et ticket moyen autour de 16 €.

*1, rue de l’Ancienne Comédie, 75006 Paris

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Jean Charles Schamberger
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