Fêter le "retour des jours heureux" autour d'un pique-nique chic

, mis à jour le 18/03/2022 à 12h00
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Pour célébrer la réouverture des terrasses des restaurants, Jean Imbert a imaginé un panier pique-nique. Associé à Veuve-Clicquot, il propose des recettes simples et intemporelles du pique-nique. Et qui s'accordent parfaitement avec le champagne rosé.

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Les chips sont du jour et réalisées avec des pommes de terre de Noirmoutier.
Le gaspacho est à base de tomate ananas (grosse tomate oblongue) et est escorté de fromage de chèvre de Touraine et de groseilles, provenant du jardin du chef !
Et si sandwich il y a dans cette malle merveilleuse, il est au pain au sarrasin, thon rouge, aubergines, et jeunes pousses. Avec une salade au chorizo et mimolette, on ne risque pas d'avoir faim.

En dessert, clafoutis et salade de fruits rouges rafraîchies au champagne.
Et comme un pique-nique, ca s'éternise toujours, un cake aux pralines, associé à de la confiture de framboises, comblera les petites faims de fin d'après-midi.
Disponible, les 13, 20 et 27 juin en édition limitée (20 paniers).

A réserver dès le 29 mai, sur les sites de Mamie et de Veuve Cliquot.

Myriam Darmoni est rédactrice en chef de Zepros Snack. Elle suit tout l’univers de la restauration rapide et du snacking.
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