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Nouvelle vie pour Le Grand Café Capucines
Publié le 30/04/2019
REOUVERTURE
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La célèbre brasserie du boulevard des Capucines (IXe), ouverte 24h/24 et 7j/7, entend proposer une nouvelle carte « fidèle au patrimoine gastronomique de la brasserie parisienne ». Banc de fruits de mer, bar à huîtres sont bien sûr au rendez-vous. Au niveau du sourcing, les meilleurs producteurs ont été convoqués. Les Boucheries nivernaises livrent une viande d’exception, le MOF Philippe Urraca travaille sur les meilleures coupes glacées, le pain est signé Poujauran. Autre singularité, le chef Ludovic Olmeta s’attèle à servir des poissons de pêche entiers selon les arrivages. Le chef pâtissier Christian Victor propose les grands classiques parisiens (Opéra, baba au rhum, profiteroles au chocolat chaud, fraisier, pavlova, millefeuille à la vanille, crêpes Suzette...) et fait revivre la coupe glacée (parfait au café, chocolat liégeois, coupe vacherin aux fruits rouges, meringue et chantilly...).
Quelques tarifs :Huîtres 29€ pour 2 personnes 58 € (4 Spéciales Gillardeau Papillon N°5, 4 Fines de claire "Barrau" N°4, 4 Creuses de Bretagne Belle de Quiberon "Henry" N°3)Oeuf mimosa bio à la truffe d'été 9 €Pâté en croûte maison 13,50 €Choucroute de la mer 29 €Menu Opéra à 19,50 €, Menu Grand Café à 29,50 €Bourgogne Aligoté - La Chablisienne (75 cl) 29 €Bordeaux - Les Hauts de la Gaffelière (75 cl) 33 €1664 Blonde (25 cl) 6,50 €Cocktails 12 €
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