Orpea lance son Trophée international de cuisine

Claire Cosson
Image

Nouveauté au sein du Groupe Orpea ! L’entreprise lance la 1ère de son Trophée International de cuisine qui se tiendra le 25 novembre au sein de l’Ecole Ducasse à Meudon, en région parisienne.

Partager sur

Ils seront 7 candidats à concourir pour remporter le Trophée de meilleur chef du Groupe Orpea. Il s’agit des lauréats des concours nationaux menés ces derniers mois en France (2 concurrents), en Belgique, en Allemagne (2 concurrents), en Italie et en Espagne.

Cette compétition verra s’affronter les participants sur un thème unique : la réalisation d’un plat principal aux ingrédients prédéfinis, qu’ils pourront décliner selon leur inspiration pendant les 3 heures qui leur seront accordées.

Le jury, constitué des représentants de la direction de chaque pays du Groupe, sera présidé par le chef Dominique Lory, chef exécutif du restaurant triplement étoilé Le Louis XV-Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris à Monaco.

Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire