Orpea lance son Trophée international de cuisine

, mis à jour le 16/03/2022 à 11h49
Image

Nouveauté au sein du Groupe Orpea ! L’entreprise lance la 1ère de son Trophée International de cuisine qui se tiendra le 25 novembre au sein de l’Ecole Ducasse à Meudon, en région parisienne.

Partager sur

Ils seront 7 candidats à concourir pour remporter le Trophée de meilleur chef du Groupe Orpea. Il s’agit des lauréats des concours nationaux menés ces derniers mois en France (2 concurrents), en Belgique, en Allemagne (2 concurrents), en Italie et en Espagne.

Cette compétition verra s’affronter les participants sur un thème unique : la réalisation d’un plat principal aux ingrédients prédéfinis, qu’ils pourront décliner selon leur inspiration pendant les 3 heures qui leur seront accordées.

Le jury, constitué des représentants de la direction de chaque pays du Groupe, sera présidé par le chef Dominique Lory, chef exécutif du restaurant triplement étoilé Le Louis XV-Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris à Monaco.

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque