Petit Neu del Cadí, le petit fromage gourmand des Pyrénées
Petit par la taille mais grand par le goût : Le fromage " Petit Neu del Cadí ", le petit dernier proposé par Per Inter. Bonne dégustation !
D'apparence, il évoque, avec ses couleurs grises et blanches et sa croûte fleurie, la montagne des Pyrénées et sa région, où le lait de vache est collecté avait d'être transformé pour produire ce fromage à pâte molle.
Le Petit Neu del Cadi est un fromage à consommer chaud. Sa texture est très crémeuse et se prête parfaitement aux repas élaborés autour de la fondue ou de la raclette. Doté d'un goût particulier, très reconnaissable, le Petit Neu del Cadi diffuse des arômes délicats de champignons, de truffe et d’herbes humides, rehaussant la saveur des plats traditionnels.
C'est le produit idéal pour les amateurs de fromage : le Petit Neu del Cadi apparaît en effet très lactique au départ et développe, au fur et à mesure de sa maturité, des arômes de plus en plus complexes. Ceci grâce au processus de production Cadí, qui confère à ses produits des propriétés organoleptiques uniques et très appréciées.
Très pratique, le format de ce nouveau fromage de Per Inter permet de le consommer aussi en apéritif, faisant de lui une valeur sure pour tous les moments de consommation axés autour de la convivialité et des échanges. Per Inter propose Petit Neu del Cadí en format750g : Idéal en apéritif/entrée pour 4 personnes ou bien en format plat pour 2 personnes.