Rémoulade, la vente à emporter à la sauce Frechon

Jean Charles Schamberger
CONCEPT
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Avec Rémoulade, installé dans la galerie commerciale de la Gare Saint-Lazare à Paris, le grand chef Eric Frechon explore un nouveau territoire d’expression culinaire. Dans un décor chaleureux et élégant (agence Reinh), il y propose sa vision de la restauration rapide à emporter (exclusivement) : sain, vite, bon et bien, au juste prix. Chez Rémoulade, tous les jours de 7 h 00 à 20 h 30, tout est frais, tout est fait maison du jour, à partir de produits sourcés auprès des meilleurs artisans producteurs de Paris. Recettes classiques ou créatives, toujours avec la touche du chef, viennoiseries et gâteaux de voyages, sandwiches généreux, soupes parfumées, salades gourmandes originales, tartares, planches de fromages et charcuterie, desserts, sont tous proposés dans des contenants écoresponsables. Côté tarifs, les formules petit déjeuner s’affichent à 3 € et 7 €, les formules déjeuner à 9 €, 11 €, 12 € et 15 €, la formule apéro est à 21 € tandis qu’à la carte il faut compter de 1,50 € à 10,50 €.
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