Recettes fusion créatives et colorées chez Côté Sushi

Jean Charles Schamberger
Image

Pour sa nouvelle carte 2021, lancée le 9 mars, Côté Sushi a, à nouveau, puisé son inspiration dans les registres culinaires péruviens et japonais.

Partager sur

Le chef historique de Côté Sushi, Ngo Vu, a ainsi repensé et créé des recettes typiquement nikkei pour un voyage culinaire « from Japan to Peru ». Valorisant les ingrédients emblématiques du Pérou, cette carte dévoile deux nouveaux rolls exotiques et surprenants : le Fondant Cheese Deluxe et le Samba Wasabi. On y retrouve aussi une réinterprétation des classiques de Côté Sushi comme les ceviches désormais assaisonnés par le célèbre Leche de Tigre ou les Edamame, proposés dans leur version spicy. Deux nouveaux desserts, également : les perles de tapioca au Dulce de leche et la mousse au chocolat parsemée de grains de riz soufflé caramélisés apportent une note finale de gourmandise typiquement nikkei.

Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet