Restau’Co grossit !

, mis à jour le 16/03/2022 à 11h55
Image

Restau’Co accueille une nouvelle organisation parmi ses membres : Unagria (Union nationale des associations de gestion des restaurants inter-administratifs et administratifs). L'Unagria est représentée par sa présidente Christine Roussel, qui vient rejoindre les 11 associations* siégeant au conseil d'administration du réseau.

Partager sur

Par ailleurs, Christine Rousseau, administratrice Restau'Co sur la région Hauts-de-France, rejoint également l'équipe du bureau composé désormais de 6 membres : Sylvie Dauriat, Christophe Mari, Philippe Lapouge, Eric Thorel, Christine Rousseau et Hervé Garrigue.

* Le C.A. Restau’Co est composé de 12 associations et organisations membres : APASP, AJI, UDIHR, AFDN, 3CERP, ACCOT, CROCC, GOEES, UNADERE, ACEHF, AGRILOCAL et UNAGRIA et de représentants Restau'Co en région.

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque