Sponsorisé par SALOMON FoodWorld

SALOMON FoodWorld au service des restaurateurs alpins (hall2, stand 110)

Oana JAN
Image

Le compte à rebours est lancé pour l'ouverture du Salon Alpin à Albertville lundi prochain 8 novembre ! Rendez-vous privilégié des professionnels des CHR savoyards, le salon accueille tous les acteurs de la filière pour un moment intense d'échanges à l'approche de la nouvelle saison d'hiver.

Partager sur

Une belle occasion pour SALOMON FoodWorld de proposer aux visiteurs du salon ses produits exclusivement dédiés aux professionnels. Au plus près des tendances et des attentes des consommateurs, nous avons pensé à tout pour vous faciliter la reprise de la restauration saisonnière : des bons produits, aux assaisonnements et à la présentation et aux emballages pour la vente sur place et à emporter.

Retrouvez-nous HALL 2, stand 110 pour tester et déguster nos dernières nouveautés, trouver de nouvelles sources d’inspiration culinaire ou re-découvrir certains de nos bestsellers !

Cette année, une avalanche de nouveautés !

Image

Parmi nos nouveautés 2021 :

  • Notre gamme Green Heroes, avec ses burgers végans qui raviront non seulement les végétariens et les fléxitariens, mais également tous les amateurs de burgers de bœuf à la recherche de nouvelles recettes !
  • Nos burgers d'exception, avec en guest star présente pour la toute première fois en France notre Premium Giant Bun, tout nouveau pain bun au sésame "homestyle" …et XXL !
  • Nos tapas et amuse-gueules ultra-rapides à préparer et super économiques : Mozzarella Fries, Mozzarella Onion Rings, association étonnate entre les mozza sticks et les onion rings…
  • D’autres finger food inédits comme notre Vegan Triangle et notre Chik’n Bacon Donut que vous pourrez également déguster sur le salon.

Une solution pour chaque type de restauration

Fun, rapides à préparer, savoureux et et authentiques, nos produits SALOMON FoodWorld ont tout pour plaire à une clientèle qui souhaite se faire plaisir et passer un bon moment chez vous.

Vente à emporter au pied des pistes, snacking assis ou autre type de restauration, quelle que soit la spécificité de votre enseigne, nous avons des solutions pour vous aider à répondre aux demandes de vos clients.

Passez nous voir stand 110, nous allons vous conseiller et vous fournir tout ce qu'il vous faut pour réussir votre saison !

Image
Image
Oana JAN
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire