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[SALOMON Fun Facts] Les Mozarella Sticks, le snack chaud le plus rapide du monde !

Oana JAN
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Un snack chaud, irrésistiblement croquant-fondant prêt en 45 secondes chrono, qui dit mieux ? Chez SALOMON FoodWorld, on en est super-fan, et on sait que l'on est loin d'être les seuls !

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Pour la petite histoire, l'origine des Mozarella sticks remonterait au Moyen Age, puisque la première recette de fromage pané apparait en 1393 en France dans le Ménagier de Paris. C'est dire s'il a fait ses preuves auprès des convives ! Depuis, ce délice n'a pas arrêté d'évoluer, accompagné de ses sauces : ketchup, barbecue, au fromage blanc...

Pour titiller les papilles des amateurs, nous avons conçu deux recettes ir-ré-sis-ti-bles : l'une à l'appareil à la bière et aux épices douces, et une seconde à la panure et aux herbes méditerranéennes !

Beer Battered Mozzarella Sticks

Grand classique au fromage avec du caractère, les Beer Battered Mozzarella Sticks sont des bâtonnets de mozzarella aux épices douces uniques, frits dans une pâte dorée à souhait avec une teneur en bière de 11 %. Après cuisson, les bâtonnets ne contiennent plus d'alcool du tout, promis !

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Breaded Mozzarella Sticks

Impossible de ne pas aimer ce grand classique au fromage, idéal comme en-cas, en entrée ou comme accompagnement d'une salade ou d'un autre plat principal !

Un bon choix pour les végétariens, ces bâtonnets de mozzarella aux herbes méditerranéennes, enrobés d'une panure croustillante irrésistible , font l'unanimité quelle que soit l'occasion.

En version Beer Battered aux épices ou Breaded aux herbes (vous pouvez choisir les deux !), les mozzarella sticks font toujours un carton : rapides à préparer, accessibles et fun, c'est vraiment le choix "finger food" gagnant à rajouter sur votre carte si ce n'est pas déjà fait !

Pour en savoir plus sur ces produits, les recettes et les options qui ferons le plus plaisir à vos clients, contactez-nous !

Oana JAN
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