Léon roule pour Ricard

Chloé Labiche
Image
Léon et Ricard


L’enseigne phare des moules et produits de la mer lance la saison estivale avec un partenariat qui sent bon le Sud et les apéritifs au soleil. Du 29 juin au 27 juillet, Léon propose à sa carte des recettes élaborées avec Ricard.
 

Partager sur

Recette phare de cette association entre Léon et Ricard : la Brasucade au Ricard, une plancha généreuse qui se compose de moules fraîches, d’une brunoise de courgette et d’une sauce à base de fenouil confit flambé au Ricard et de coulis de tomate. La carte des boissons se met aussi au diapason de la célèbre boisson anisée puisqu’elle comprend les emblématiques Ricard, l’original ou l’allongé, mais aussi un nouveau cocktail baptisé le Jaune Lemon (Ricard, jus de citron et sirop d’Orgeat).
La décoration n'est pas en reste et promet d'assurer une expérience client complète. Les restaurants déclinent bien sûr leur ambiance « bord de mer » ponctuée par la fameuse verrerie Ricard, par des casiers à bouteilles ou encore des carafes à l’effigie de la marque.
 

Chloé Labiche
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire