Skyline : le nouvel horizon culinaire d'Electrolux Professionnel

Jean Charles Schamberger
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SOLUTION TOUT EN UN
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Lancement européen d’envergure pour la nouvelle gamme Skyline d’Electrolux Professionnel. Présenté en avant-première lors de la journée du 19 mars, à la Philharmonie de Paris, aux bureaux d’étude, aux installateurs et à la presse, Skyline est un concept global Cook&Chill (cuisson et refroidissement) qui revendique innovation et excellence culinaire à travers sa base line « The new horizon in cooking » (Le nouvel horizon culinaire).
Fort de quarante ans d’expérience dans le domaine du four mixte, Electrolux (qui fête cette année ses 100 ans) propose d’ouvrir un horizon de solutions avec ce nouvel équipement tout-en-un . « Nous souhaitons continuer à écrire le futur d’Electrolux », déclare Grégory Levacher, directeur général France d’Electrolux Professionnel. « Avec la nouvelle gamme Skyline, on parle de demain, toujours dans le souci d’aller toujours plus loin. C’est cela la vocation d’un industriel comme Electrolux », ajoute Ali Dahmna, directeur commerce et développement d’Electrolux Professionnel.Skyline offre à la fois performance, productivité (jusqu’à + 10 % de rentabilité), design, ergonomie (certification ErgoCert 4 étoiles), développement durable (utilisation du gaz R452a garantissant une diminution des émissions de dioxyde de carbone jusqu’à 45 %, nouveaux produits de lavage) et connectivité (programmation des recettes). Les fours et les cellules de refroidissements sont parfaitement synchronisés et communiquent entre eux grâce à l’innovation technologique SkyDuo. L’interface à écran tactile est conçue pour assurer un contrôle simple et total en donnant la possibilité de choisir entre 3 modes (manuel, programmation, automatique) avec une seule touche. « Nous avons développé une solution avec des chefs à nos côtés, qui soit la meilleure possible et qui réponde aux attentes et aux besoins de tous les secteurs de la restauration », résume Clément Barthélémy, chef de marché cuisson verticale.J.-C.S.
Jean Charles Schamberger
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