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GRAND ANGLE PERRIER - S17
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BANNIERE BOTTOM PERRIER - S17

Côté Sushi met la Californie à la carte

Chloé Labiche
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Côté Sushi

Pour animer sa carte estivale, Côté Sushi mise sur la Californie. L’enseigne spécialiste de la cuisine nikkei d’inspiration japonaise et péruvienne propose tout l’été trois nouvelles recettes inspirées de la côte ouest américaine. Le tout à retrouver dans une box au design pop et festif disponible en édition limitée.

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MEGA BANNER PERRIER - S17
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MEGA BANNER PERRIER - S17

Habituée des éditions limitées, inspirées et colorées, l’enseigne Côté Sushi présente pour cet été sa California Box. Cette dernière réunit trois recettes exclusives aux côtés de ses grands classiques. 

Au menu donc, le Samba Surfin’USA (11,90 € les 8 pièces), un roll mixant crabe, concombre et avocat avec du shichimi, un mélange de sept épices japonaises. Le Samba Rock Star (9,90 € les 8 pièces) avec tartare de saumon décoré de filaments de piment rouge et un cœur végétarien composé de concombre, carotte, radis japonais et chou rouge marinés. Le tout entouré de graines de sésame au wasabi. Et enfin, le Samba Sunset (10,90 € les 8 pièces) abritant sous une fine lamelle de mangue une crevette en tempura avec de l’avocat.

Des recettes qui misent sur la fraîcheur et des saveurs marquées que Côté Sushi propose d’associer avec la salade Summertime avec crevettes, avocat, mangue, concombre, pomme verte et sauce fruit de la passion. Ou encore avec des sushis frits et garnis baptisés Crispy Dreamin’ et Crispy Paradise.

La California Box est composée de 42 pièces et vendue au prix de 52 €.
 

Chloé Labiche
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