Image

Jour Les bowls hivernaux

Jour a présenté sa carte d'hiver : un choix de plats chauds, de soupes et de desserts réconfortants.

Depuis le 12 octobre dans les restaurants de l’enseigne Jour : des plats chauds pour la saison hivernale. Incluant le From’Alpes (pommes de terre grenaille, oignons caramélisés, champignons rôtis, jambon blanc sans nitrite, meule des Alpes, ciboulette et sauce légère), le Vege’to fu (quinoa d’Anjou, lentilles marinées, courgettes poêlées, patate douce rôtie, tofu fumé bio, coriandre et sauce tahini.) Ainsi que le Champ’oulet ou le Gran’Tomato. Également disponible, 5 soupes (lentilles corail curry lait de coco végan, butternut gingembre et lait de coco vegan, courgette cream cheese, petit pois menthe et potiron parmesan). 3 desserts s’ajoutent aussi aux nouveautés avec le cookie aux éclats de caramel beurre salé d’Isigny, la compote pomme/vanille et spéculoos et le shaker kiwi/myrtille. 

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire