STRATTO invente la pizzeria d'autoroute

Myriam Darmoni
Image

Après avoir lancé le concept de cafétéria-sandwicherie sur aire d’autoroute en 2015, SO2R, 1er groupe de restauration rapide italienne, créé et dirigé par Pierre de Wulf et Hervé Musset, installe son nouveau concept sur l’A13 et l’A9.

Partager sur

Dans ces nouveaux lieux, pas de sandwichs, mais des pizzas cuites devant le client dans des fours à sole assurant un spectacle en continu. Une offre unique, complétée par des plats régionaux, de grill et de plats typiques italiens. Les fruits et légumes utilisés seront ceux des producteurs locaux produisant autour de l’aire d’autoroute. « C’est un retour à l’authenticité », affirme Pierre de Wulf.

Les premières aires à être équipées seront celles de Bosgouet Nord (A13) avec Total et l’aire d’Ambrussum Nord (A9) avec EG Group.

Hervé Musset et Pierre de Wulf, cofondateurs du groupe sont optimistes quant au développement futur de ce nouveau concept.

L’aménagement a lui aussi été pensé pour « en faire un véritable lieu de détente avec des couleurs et des matériaux qui évoquent la nature » explique Hervé Musset.

A suivre sur les autoroutes donc, mais aussi dans les gares et aéroports.

 

Myriam Darmoni
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire