Street BBK : et de quatre !
Après trois premières adresses parisiennes, Norman Kolton et Jeff Claudio s’installent rue du Faubourg-Poissonnière.
Après trois premières adresses parisiennes, Norman Kolton et Jeff Claudio s’installent rue du Faubourg-Poissonnière. Fry & Beer, c’est leur nouvelle adresse street-food de bon goût. Cette-fois-ci, ces deux-là s’attaquent au fried chicken. Star de la junk food, le poulet frit est souvent galvaudé. Aussi, il leur a fallu près de 36 mois et plus de 50 essais pour trouver LA recette parfaite : une panure croustillante, qui ne se décolle pas, pas huileuse et épicée comme il faut. Le poulet, origine France, reste tendre et parfumé. Servi en buckets, le fried chicken made in Street BBK, s’accompagne de 3 sauces : smoked BBQ, garlic yogurt ou spicy mint. Loin d’être monoproduit, cette nouvelle enseigne propose aussi des currys malaisiens, accompagnés de riz byriani et de pain maison. Les végétariens ne sont pas oubliés : tofu frit (tofu élaboré à Belleville) et dhal de lentilles les régaleront.
Quand Jeff Claudio, chef émérite, passé par le Noma à Copenhague), s’attaque au poulet frit, même les gourmands les plus récalcitrants à la friture n’y résisteront pas !
Street BBK Fry & Beer, 71, rue du Faubourg Poissonnière, 75009 Paris. Tous les jours de 12 h 00 à 23 h 00.