Sushi Daily mise sur les super-aliments

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
CARTE
Partager sur
Image
Sushi Daily lance une gamme de sushis « faits main » à partir de super-aliments riches en nutriments et particulièrement bénéfiques pour la santé et le bien-être. « La sensibilisation aux qualités nutritionnelles des repas est de plus en plus régulière, mais les Français privilégient toujours la praticité des plats cuisinés industriels à l’heure du déjeuner », regrette Steve Flanagan, directeur marketing de Sushi Daily. Pour mettre fin à cet état de fait, la marque décline trois recettes et un menu avec ou sans poisson cru : Futomaki veggie quinoa riz brun, Futomaki saumon quinoa riz brun, Bowl saumon quinoa riz brun, Menu saumon quinoa riz brun. De quoi réconcilier praticité et diététique.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
V1_Doritos_Disney
Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque