Terre Blanche décroche la Pomme d’Or 2019

Jean Charles Schamberger
Image
logo
83-TOURRETTES
Partager sur
Image
Pas de risque de pépin en matière de sécurité alimentaire dans cet établissement ! Le groupe BVC Expertise, 1er réseau français de cabinets d’expertise en sécurité alimentaire spécialisé en restauration commerciale et créateur du Trophée Pomme d’Or de la sécurité alimentaire, a récompensé Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, lors de la 18e édition, mardi 8 octobre. L’ensemble des équipes de Terre Blanche ont ainsi été distinguées pour leur investissement quotidien pour réaliser une excellente performance évaluée sur la base d’un strict cahier des charges d’audit spécialisé.
« Alain Mourgues, directeur de Terre Blanche Hotel & Terre Blanche Spa, et Philippe Jourdin, chef des cuisines et Meilleur Ouvrier de France 1993, ont été honorés pour l’engagement et l’attention constante des équipes de ce luxueux resort afin de se doter d’une sécurité alimentaire irréprochable », commente BVC Expertise. Michel Castaing, fondateur du groupe BVC Expertise et du Trophée Pomme d’Or, a décerné ce dernier, assisté de Sandrine Léon, directeur de l’Agence BVC Expertise Nice Côte d’Azur en charge de l’accompagnement de l’établissement, et en présence de Camille Bouge, Maire de Tourrettes.
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire