Image
[Top 100] Fornel Frères (56e) attaque la restauration commerciale
Publié le 29/09/2019
16-Barbezieux-Saint-Hilaire
Image
Des outils dimensionnés pour la commercialeLa décision d’accélérer en restauration commerciale ne date pas de cet été. Depuis plus d’un an, trois personnes ont été embauchées pour travailler ce marché (un commercial terrain et deux télévendeurs dont un pour la tranche 20 h 00-1 h 00). Une équipe dédiée pour gérer un secteur « tout à fait à part », dixit Jean-Pierre Fornel. Des préparateurs et des chauffeurs supplémentaires seront bientôt recrutés. « Il faut du monde pour préparer et livrer les commandes de la restauration commerciale où l’on traite de petits volumes unitaires », complète-t-il.L’outil logistique s’adapte lui aussi. Le 56e distributeur de notre Top 100 a acquis des fourgons frigorifiques dimensionnés pour livrer les établissements installés dans les centres des villes de Charente, de Haute-Vienne et de Dordogne, les trois départements visés prioritairement. Enfin et surtout, Fornel Frères investit 3,6 M€ dans le quasi doublement de la surface de son entrepôt de Barbezieux. Inauguration attendue au printemps 2020. Olivier Bitoun
Article extrait de Zepros Métiers Distributeurs RHD 6.Pour consulter l'ensemble des articles et interviews, rejoignez le club Top 100 Distributeurs de la RHD.
Sur le même sujet
Image
Publié le 07/11/2024
Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 14/11/2024
Image
Interview
Publié le 06/10/2024
Image
Interview
Publié le 06/10/2024
Image
Sponsorisé par Ecolab
Publié le 13/11/2024
Image
Publié le 04/10/2024
Image
Publié le 04/10/2024
Image
Publié le 03/10/2024