[Traçabilité] Nos étiquettes au service de la Team France au Bocuse d'Or
Pour arriver au sommet de la gastronomie, il faut savoir assurer les bases ! L'hygiène et la traçabilité sont essentielles en cuisine, quel que soit son format.
Et disposer des bons outils permet de se faciliter la tâche et de s'assurer de la mise en oeuvre de sa démarche HACCP et aussi de son organisation, au quotidien comme en compétition.
Saviez-vous que c'est ePack Hygiene qui a assuré la simplification de la traçabilité des recettes de la Team France pour la compétition du Bocuse d'Or avec la création de 182 étiquettes sur-mesure ? Nous sommes fiers et heureux d'avoir accompagné le Chef Davy Tissot et à son commis Arthur Debray pour cette victoire bien méritée !
La solution ePack Hygiene : la traçabilité au bout des doigts
La traçabilité, maillon essentiel de l'HACCP en cuisine, est l'une des fonctionnalités que notre solution ePack Hygiene vous permet de réaliser rapidement et simplement via sa tablette connectée et son imprimante. Vous pouvez également personnaliser vos étiquettes pour vous faciliter la mise en place de votre offre à emporter !
Nous sommes ravis d'accompagner tous nos clients, professionnels des métiers de bouche, et de répondre à leurs problématiques métier avec des solutions pratiques, opérationnelles et personnalisées.