Unilever cuisine les chefs

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
INSPIRATION
Partager sur
Image
Proposer un contenu de qualité aux chefs de restauration commerciale. Telle est la vocation de la nouvelle plateforme présentée par Unilever Food Solutions. Baptisée « De Chefs à Chefs – Chaque Cuisine a son Histoire », elle est accessible gratuitement ici via le site du groupe et dévoile des vidéos exclusives de chefs bistronomiques ou gastronomiques à l’image de Frédéric Simonin (Paris XVIIe) , Jordan Bischoff (Sunset, Paris XVIIIe) ou Nobu Akishige (Automne, Paris XIe). Les chefs s’y confient sur leur parcours, leur vision du métier, leur façon de travailler les produits. Ils partagent également des recettes d’entrées et de plats avec des précisions sur des techniques de découpe, des modes de cuisson ou des ingrédients inédits. Le site sera enrichi tout au long de l’année afin d’accompagner et d’inspirer les restaurateurs durant tous les temps forts du calendrier.
Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque