Unilever cuisine les chefs

Chloé Labiche
INSPIRATION
Partager sur
Image
Proposer un contenu de qualité aux chefs de restauration commerciale. Telle est la vocation de la nouvelle plateforme présentée par Unilever Food Solutions. Baptisée « De Chefs à Chefs – Chaque Cuisine a son Histoire », elle est accessible gratuitement ici via le site du groupe et dévoile des vidéos exclusives de chefs bistronomiques ou gastronomiques à l’image de Frédéric Simonin (Paris XVIIe) , Jordan Bischoff (Sunset, Paris XVIIIe) ou Nobu Akishige (Automne, Paris XIe). Les chefs s’y confient sur leur parcours, leur vision du métier, leur façon de travailler les produits. Ils partagent également des recettes d’entrées et de plats avec des précisions sur des techniques de découpe, des modes de cuisson ou des ingrédients inédits. Le site sera enrichi tout au long de l’année afin d’accompagner et d’inspirer les restaurateurs durant tous les temps forts du calendrier.
Chloé Labiche
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire