Wingstop fait son nid à Toulon

Jean Charles Schamberger
Image

Après avoir importé avec succès la marque Carl’s Jr en France Brescia Investissement ouvre un restaurant pilote Wingstop à Toulon. La marque spécialisée dans les wings (ailes de poulet), tenders (filets de poulet) et frites fraîches compte 1 200 restaurants dans le monde, majoritairement situés aux États-Unis.

Partager sur

« Le restaurant français, premier en Europe continentale, ouvrira au cours de la seconde quinzaine de novembre à La Valette-du-Var, à la sortie de Toulon », annonce Stéphane Brescia, master franchisé de la marque. Un bâtiment de 400 m² construit sur mesure proposera 100 places assises et 100 places en terrasse. Les produits seront disponibles sur place, en livraison ou à emporter.

Image
« Ceux qui souhaitent consommer sur place pourront commander leur menu au comptoir ou opter pour un service à table », précise Stéphane Brescia. Un plan de développement est prévu sur douze ans dans les 30 premières villes de France selon une proportion finale de 30 % en propre et 70 % en franchise.
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire