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Yumi voit double
Publié le 03/06/2019
OUVERTURE
Deux ans après l'ouverture de sa première adresse rue du Château d'Eau à Paris (75), Yumi décline un deuxième point de vente au sein du concept store Make My Lemonade lancé par la créatrice Lisa Gachet. Ouverte le 3 mai sous la forme d'un café caché, cette cantine est nichée au sein de cette boutique qui propose à la fois mercerie digitale et collections de prêt-à-porter. Yumi y décline toujours une cuisine végétale signée de la chef Stéphanie Antoine. A la carte l'avocado toast est remplacé par un novocado toast moins gourmand en eau et réalisé avec houmous, feta, crème végétale et crudités marinées (11,90 €), on y trouve aussi un spring toast et sa ricotta aux agrumes accompagné d'asperges vertes et de pangrattato (11,90 €) et d'autres recettes évoluant au gré des saisons. Pour la partie sucrée, Yumi propose rawnie (un brownie cru et vegan), cookie, energy balls ou chia pudding. Sans oublier les fameux jus de légumes et fruits bio pressés à froid emblématiques de la marque.
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