[Ze Awards - Paroles de partenaire] Claudine Martinez, directrice générale de Tokster

Jean Charles Schamberger
Image
Claudine Martinez, directrice générale de Tokster

L’agence Tokster est partenaire des Ze Awards de la Restauration et sponsor du Ze Award de l'Entrepreneur de l'année en restauration collective. Claudine Martinez, directrice générale, explique pourquoi.

Partager sur

« Après plusieurs années passées à la tête d’une entreprise de distribution nationale dans le monde des produits de jardinage, j’ai ressenti un besoin de changement et je me suis tournée en 2015 vers le marketing et la communication pour accompagner les marques dans le déploiement de leur stratégie digitale avec l’agence Tokster.
Avec l’expertise de 12 collaborateurs, nous produisons des contenus et racontons des histoires (storytelling, communiqués de presse, interviews, sagas, livre blanc, webinaire, web série, micro-trottoir, motion-design, etc.). L’objectif ? Créer une relation privilégiée avec les cibles de nos clients. Cerise sur le gâteau, nous diffusons ces stratégies dans l’écosystème Zepros en complément de celui des marques. Les résultats ? Excellents ! »

Image
Claudine Martinez, directrice générale de Tokster

Tokster est partenaire des Ze Awards de la Restauration pour la 3e fois consécutive. Qu'est-ce qui vous séduit dans cette initiative ?

On a beau être digital first, c’est tout de même agréable de garder le contact avec les femmes et les hommes qui jalonnent tous les métiers de la restauration. Participer aux Ze Awards de la restauration, c’est vivre ensemble un moment d’empathie et de reconnaissance auprès de professionnels passionnés.

Pour Tokster et nos storytellers, c’est une vraie source d’inspiration. Nous aimons raconter des histoires et ce soir-là particulièrement nous découvrons de beaux rêves devenus réalité.

Le 13 septembre prochain, vous allez remettre le Ze Award de l'entrepreneur de l'année en restauration collective. Pourquoi avoir choisi ce prix ?

Image

Au travers de nos clients, nous nous inspirons chaque jour du métier de chef pour mettre en avant les innovations, les tendances, les nouveautés, l’hygiène, la qualité, la praticité et les services du monde de la restauration.

Quand on sait l’implication et la rigueur que demande le métier de chef en restauration collective, face aux directives et aux lois soumises au vote, Tokster a eu envie de récompenser celui qui, dans l’ombre souvent, met en place bon nombre d’initiatives pour le Mieux manger, Mieux gérer et Moins gaspiller. L’encouragement et la reconnaissance font partie des valeurs de Tokster.

Les Ze Awards de la Restauration soutiennent et mettent en lumière les entrepreneurs indépendants de la restauration collective. Comment Tokster soutient ces restaurateurs entrepreneurs ?

Chez Tokster nous prônons le discours des marques par l’exemple. C’est dans notre ADN de mettre en scène les professionnels dans de beaux articles, de belles vidéos, pour apporter leur témoignage.

Quoi de plus attachant, quoi de plus vrai, quoi de plus parlant qu’un professionnel échangeant son expertise métier auprès d’autres professionnels ?

Tokster soutient les acteurs de la restauration au travers de récits, d’interviews, de partages et ne manquera pas de mettre en avant chaque gagnant de chacune des catégories 2021 !

Qu'attendez-vous de cette édition 2021 ?

Bien sûr nous attendons toujours plus d’innovations et de surprises. Et aussi de ressentir la joie de vivre, un moment de convivialité fort avec tous les invités, après ces mois de privations. Enfin nourrir de nouveaux rêves et célébrer les lauréats avec grandeur comme cela a été le cas depuis le début de cette aventure avec Zepros.

Image
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire