Aoste Professionnel reporte la finale de son concours au 26 novembre

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Charcuterie
Partager sur
Image

La situation sanitaire actuelle perturbe l’agenda de la 6e édition du Concours Aoste Professionnel dont la finale était prévue le 14 avril. Celle-ci sera organisée le 26 novembre prochain, au Purgatoire (Paris Xe). De fait, le concours est ouvert aux participants jusqu’au 2 novembre. Ce report donnant aux candidats l’opportunité d’un temps de réflexion beaucoup plus long pour travailler leur recette.
Cette année, le concours propose le thème : « De la charcuterie, du pain et des idées ! ». Il est à nouveau présidé par le grand chef MOF Christian Têtedoie.
A noter que cette année, les professionnels des métiers de bouche sont plus largement concernés par le concours. En plus des cuisiniers, restaurateurs et acteurs du snacking, la compétition est ouverte aux boulangers et aux charcutiers-traiteurs, avec toujours deux collèges de participants : les professionnels et les étudiants. Le règlement complet et les inscriptions sont disponibles en ligne sur www.aostefoodservice.fr

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Equipe Nutridry
Image
Hommage cuisine jap
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Distributeur automatique desserts fruitier Charles et Alice
Image
Ecolab World Water Day
Sponsorisé par Ecolab
Image
Pintade