Aoste Professionnel reporte la finale de son concours au 26 novembre

Jean Charles Schamberger
Image
logo
Charcuterie
Partager sur
Image

La situation sanitaire actuelle perturbe l’agenda de la 6e édition du Concours Aoste Professionnel dont la finale était prévue le 14 avril. Celle-ci sera organisée le 26 novembre prochain, au Purgatoire (Paris Xe). De fait, le concours est ouvert aux participants jusqu’au 2 novembre. Ce report donnant aux candidats l’opportunité d’un temps de réflexion beaucoup plus long pour travailler leur recette.
Cette année, le concours propose le thème : « De la charcuterie, du pain et des idées ! ». Il est à nouveau présidé par le grand chef MOF Christian Têtedoie.
A noter que cette année, les professionnels des métiers de bouche sont plus largement concernés par le concours. En plus des cuisiniers, restaurateurs et acteurs du snacking, la compétition est ouverte aux boulangers et aux charcutiers-traiteurs, avec toujours deux collèges de participants : les professionnels et les étudiants. Le règlement complet et les inscriptions sont disponibles en ligne sur www.aostefoodservice.fr

Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire