Armor Cuisine régalera les élèves de La Ferté-sous-Jouarre

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h47
SRC
Partager sur
Image
La mairie de Ferté-sous-Jouarre (77) vient de choisir un nouveau prestataire de restauration pour ses écoles maternelles et primaires. Dès la rentrée prochaine, les repas seront confectionnés et livrés par la SRC Armor Cuisine depuis la cuisine centrale de Coulommiers. Les élèves se verront proposer du poisson frais deux fois par mois, de la viande 100 % française, des fromages à la coupe, et des plats cuisinés et fait maison.
Dirigée par Jean-Pierre Albat, ancien cadre du groupe Suez, Armor Cuisine est implantée dans le grand est de l’IDF. La société génère 9,3 M€ de chiffre d’affaires et sert 1 million de repas par an. Elle possède 2 cuisines centrales à Coulommiers et Bobigny.
Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
verre de cognac fransac
Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque