Bien démarrer avec son food-truck

, mis à jour le 18/03/2022 à 10h26
Image

Adeline Desthuilliers et Maud Guettier, toutes deux experts-comptables, agents immobiliers, et membres de l’équipe de Chasseur de fonds, viennent de publier un nouvel ouvrage intitulé Créer ou reprendre un food-truck.

Partager sur

Ce livre est destiné à aider et à accompagner les porteurs de projets qui souhaitent avoir un food-truck, en les guidant dans les différentes étapes de la création. Les lecteurs y trouveront l’essentiel des sujets qu’ils devront connaître lors de la création de cette activité. Les deux auteures y font des recommandations et proposent des pistes pour aller plus loin dans la recherche d’informations. Créer ou reprendre un food-truck est disponible à la vente en format papier (19,99 €) ainsi qu’en numérique (9,99 €) sur la librairie en ligne www.bookelis.com, plateforme d’autoédition et de services aux auteurs, sur la Fnac, sur Amazon.

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque