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Bonduelle et Elior testent le premier robot à salades en restauration collective
Publié le 14/11/2019
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On ne vous raconte pas de salades ! Elior teste le premier robot à salade, baptisé Cabaletta, à destination des salariés dans les restaurants d’entreprise. Pour ce faire, le groupe s’est associé à Bonduelle. Composée à partir d’ingrédients ultra-frais, la salade est préparée en moins de deux minutes sous les yeux des convives. Parmi un choix de 19 ingrédients de saison, le salarié peut composer des centaines de recettes dont les valeurs nutritionnelles s’affichent à l’écran. La salade personnalisée est préparée en 1 minute 30 par le robot, et servie dans des bols compostables. Si les clients manquent d’inspiration, le robot Cabaletta leur suggère une dizaine de recettes de saison composées par des chefs de l’Institut Paul Bocuse.
Restaurants ArpègeAprès une première période de tests réussie auprès du grand public, le robot à salades est proposé dans les restaurants d’Arpège, la marque haut de gamme d’Elior en entreprise. Le développement de ce concept innovant, dont Bonduelle a l’exclusivité sur le territoire européen, permet d’offrir une restauration qui répond aux attentes des convives : manger sainement, rapidement, à l’heure désirée, en choisissant chaque ingrédient et en personnalisant son accompagnement. Réapprovisionné tous les jours par les équipes d’Arpège et disponible à toute heure de la journée, le robot Cabaletta peut être installé dans des PME ou des entreprises avec des espaces réduits, mais aussi dans des hôpitaux, des hôtels, des universités…
On ne vous raconte pas de salades ! Elior teste le premier robot à salade, baptisé Cabaletta, à destination des salariés dans les restaurants d’entreprise. Pour ce faire, le groupe s’est associé à Bonduelle. Composée à partir d’ingrédients ultra-frais, la salade est préparée en moins de deux minutes sous les yeux des convives. Parmi un choix de 19 ingrédients de saison, le salarié peut composer des centaines de recettes dont les valeurs nutritionnelles s’affichent à l’écran. La salade personnalisée est préparée en 1 minute 30 par le robot, et servie dans des bols compostables. Si les clients manquent d’inspiration, le robot Cabaletta leur suggère une dizaine de recettes de saison composées par des chefs de l’Institut Paul Bocuse.
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