Bravo à Alexandre Koa, vainqueur du Trophée Philippe Etchebest !
Toutes nos félicitations à Alexandre Koa, chef de partie au Pressoir d’Argent à Bordeaux (deux étoiles au guide Michelin), qui a remporté hier le Trophée Philippe Etchebest au salon EXP'HOTEL, avec en prime un abonnement d'un an chez ePack Hygiene !
Nous avons hâte de lui faire découvrir tous les avantages de notre solution d'HACCP digitalisée :
- plus de papier en cuisine, grâce à la digitalisation de la traçabilité !
- un suivi simplifié et personnalisé du PMS, pour une sérénité absolue en cas de contrôle
- des étiquettes DLC personnalisées, pour faciliter le suivi des stocks et aussi la mise en oeuvre des offres "take away" ( à emporter)
- des relevés automatiques par des sondes connectées... (en option)
- et bien plus encore !
N°1 sur son marché, la solution ePack Hygiene permet grâce à ses nombreux modules une personnalisation adaptée aux besoins spécifiques de chaque chef ou responsable d'établissement de bouche.
Une aide précieuse qu'il suffit d'essayer pour l'adopter !
Le Trophée Philippe ETCHEBEST, un concours prestigieux
Présidé par Philippe Etchebest, président d’EXP'HÔTEL 2021, Meilleur Ouvrier de France et Chef étoilé, le concours a distingué trois chefs de talent girondains :
- 1er : Alexandre KOA, Intercontinental Bordeaux, Le Grand Hôtel
- 2nd : Arthur TOURNU, La Table de Pavie à Plaisance - Saint Emilion
- 3eme : Guillaume DAULON, L'Huîtrier-Pie, à Saint Emilion
Les épreuves ont réuni les saveurs de la mer et de la terre, avec en entrée un turban de légumes garni d’un risotto aux fruits de mer et crustacés avec sa sauce d’accompagnement, suivi d’un plat de pigeonneaux désossés et farcis accompagnés de deux garnitures et d’une sauce d’accompagnement.
Les réalisations des six candidats ont été jugées par un jury de chefs (réunissant plusieurs Meilleurs Ouvriers de France) sur plusieurs critères exigeants :
- La démarche suivie pour retrouver et choisir la recette
- L’originalité de l’interprétation de la recette
- La présentation de la recette
- La dégustation
Un grand bravo aux candidats, membres du jury et organisateurs pour cette belle compétition, qui a montré une fois de plus la créativité et la passion des chefs pour leur métier !
ePack Hygiene est ravi d'être à leur service et de les accompagner pour atteindre l'excellence aussi bien en concours qu'au quotidien.