Burger : Ibrahima Sylla remporte la finale régionale Ile-de-France

Myriam Darmoni
Image

Ibrahima Sylla, chef de cuisine du Reflet (Paris, 3e arrondissement), a remporté la finale régionale Ile-de-France de la Coupe de France du Burger by Socopa.

Partager sur

Son burger, le Beriz, est un hommage à son enfance en Essonne et aux produits régionaux. Pour le buns, il a voulu retrouver les goût du pain aux raisins de son enfance. C'est Utopie, qui lui réalise un pain escargot feuilleté. Pour la crème pâtissière, de la crème de truffe. Ca c'est pour le bun.
Pour les légumes, il se fournit chez Bottes en Ville.
Sauce tartare et viande cuite à point ont fait le reste et séduit le jury d'experts, présidé par Julien Duboué.
Ibrahima Sylla se qualifie pour la finale nationale, qui aura lieu à 16h30.



 

Myriam Darmoni
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire