
Burger : Ibrahima Sylla remporte la finale régionale Ile-de-France
Publié le 21/09/2020 à 15h02
, mis à jour le 23/03/2022 à 15h08
Image

Ibrahima Sylla, chef de cuisine du Reflet (Paris, 3e arrondissement), a remporté la finale régionale Ile-de-France de la Coupe de France du Burger by Socopa.
Son burger, le Beriz, est un hommage à son enfance en Essonne et aux produits régionaux. Pour le buns, il a voulu retrouver les goût du pain aux raisins de son enfance. C'est Utopie, qui lui réalise un pain escargot feuilleté. Pour la crème pâtissière, de la crème de truffe. Ca c'est pour le bun.
Pour les légumes, il se fournit chez Bottes en Ville.
Sauce tartare et viande cuite à point ont fait le reste et séduit le jury d'experts, présidé par Julien Duboué.
Ibrahima Sylla se qualifie pour la finale nationale, qui aura lieu à 16h30.
Myriam Darmoni est rédactrice en chef de Zepros Snack. Elle suit tout l’univers de la restauration rapide et du snacking.
Sur le même sujet
Sponsorisé par C10
Publié le 13/10/2025 à 16h03
Publié le 09/09/2025 à 08h59
Sponsorisé par SETT
Publié le 13/10/2025 à 10h02
Publié le 05/09/2025 à 10h24