CHR Pro Expo Corse s’enrichit du concours Tabarani

Jean Charles Schamberger
SALON
Partager sur
Image
Après les éditions de 2015 et 2017, le salon CHR Pro Expo Corse tiendra sa 3e édition du 17 au 19 novembre à Ajaccio, place Miot. Sur 3 000 m², cette édition réunira près de 100 exposants, parmi lesquels des négociants et prestataires insulaires et continentaux. Les première et deuxième édition avaient déjà attiré environ 2 000 professionnels venus de toute la Corse. Michel Arena, l’organisateur, souhaite consolider l’évènement avec notamment plusieurs concours. Comme en 2015 et 2017, Le CHR Pro Expo proposera quatre pôles d’activités (Alimentation-Boisson ; Gestion-Commercialisation ; Equipement-Aménagement ; Accueil-Service). Nouveauté cette année, la création du trophée Tabarani, dédié aux chefs de cuisine corses. « A l’instar de l’Alsace où nous organisons un salon similaire, et où les concours sont légions, nous avons voulu créer un trophée. Le choix de Vincent Tabarani s’est imposé, car il est le digne représentant de la cuisine corse, ainsi que de la formation des jeunes. Tout un symbole », commente Michel Arena. Président du jury, Vincent Tabarani remettra le premier prix au chef ayant exécuté la meilleure prestation, compte tenu de plusieurs critères : réalisation (utilisation des produits, mise en oeuvre, organisation, timing), présentation et dégustation.
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire