Class’Croute : les superaliments au zénith

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
CARTE
Partager sur
Image
Pour animer la saison estivale et soigner sa clientèle d’actifs Class’Croute mise sur le pouvoir des superaliments. Les 140 restaurants du réseau vibreront ainsi jusqu’au 31 août au rythme de l’animation nationale We love SuperFood. La salade Peace Maker associe ainsi le freekeh, un blé dur vert à faible indice glycémique, le houmous petits pois spiruline, le poulet, le quinoa et le chou kale. Le bowl Stay Focus se compose, lui, de baies de goji, fèves de soja enrobées de menthe, de boulettes de légumes, de concombre, de radis, de houmous petits pois spiruline, de roquette et d’épinards. Même les sandwichs jouent la carte santé avec le Super Energy qui mixe poulet rôti, tartinade de soja fermenté parfumée au cumin, roquette, cranberries dans un pain aux céréales, ou encore le Boost’heure avec boulettes végétales, houmous de petits pois et spiruline, concombre et menthe. En dessert un fromage blanc surmonté d’une compotée de cerise et acaï parsemée de graines de grenade conclut cette nouvelle proposition healthy. Pour mettre cette opération en avant des éléments de théâtralisation des vitrines, des écrans, du personnel sont mis en place ainsi qu’un jeu-concours pour découvrir les superaliments.
Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque