Club Med en piste pour l’hiver

Chloé Labiche
Image

La saison hivernale a déjà commencé pour le Club Med. Le spécialiste des vacances haut de gamme tout compris a entamé le recrutement de 2 000 G.O et G.E professionnels. 70 % des postes à pourvoir concernent l’hôtellerie-restauration, soit environ 1 360 profils dont 460 pour l’Hébergement (employé entretien des chambres/des communs, gouvernant…), 370 pour la partie Bar & Restaurant (barman, employé restaurant, conseiller en vin…), 350 en Cuisine (plongeur, commis, pâtissier, sous-chef…) et enfin 180 à la réception.

Partager sur

90 % des candidats recrutés seront affectés dans l’un des 18 resorts alpins. Avec une grande nouveauté cette année : en décembre, Club Med ouvrira son nouveau fleuron niché au cœur des Alpes franco-italiennes, Club Med La Rosière. Ce resort de 400 chambres donnera lieu à la création de 130 emplois directs. Premier opérateur de resorts montagne en Europe et en Asie, Club Med entend confirmer son leadership sur ce secteur. Cette saison hivernale verra également le lancement du premier resort Club Med Exclusive Collection aux Seychelles. Cette nouvelle catégorie lancée en 2018 en Sicile concrétise la poursuite par l’opérateur d’une montée en gamme initiée depuis 2004. Les besoins en recrutement sur cette gamme de luxe vont s’intensifier avec l’arrivée de nouveaux espaces et resorts Exclusive Collection d’ici 2022. Afin d’être accessible aux candidats intéressés, le groupe multiplie depuis septembre, les occasions de rencontres avec ses futurs G.O et G.E. Tenant compte des directives sanitaires gouvernementales, les sessions de recrutement et événements digitaux ont été renforcés et se déroulent en partenariat avec les institutions implantées régionalement telles que Pôle Emploi, les Missions locales, les Maisons des saisonniers, etc.

Plus d'infos sur www.clubmedjobs.fr

Chloé Labiche
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire