Cocktail de talents chez Novotel
Pour sa renaissance, après trois ans de travaux, Novotel Paris Vaugirard Montparnasse dévoile une offre de restauration repensée. L’hôtel de 198 chambres a, pour cela, fait appel à un duo de choc : le chef Denny Imbroisi (Ida, Epoca, Malro à Paris) et le mixologiste Matthias Giroud (WM Signature).
Le premier signe la carte de Quindici, la trattoria nichée au rez-de chaussée de l’établissement qui propose les grands classiques de La Botte à l’image du Vitello Tonnato (19 €), de la Pizza Margherita (14€), des Linguine Alle Vongole (19 €) ou encore de l’incontournable Tiramisu (7,5 €).
Le second préside au destinées du bar à cocktails baptisée Ilvolo. Situé au 7e étage de l’hôtel avec une vue imprenable sur la Tour Eiffel, le lieu offre une carte de cocktails et d’antipastis dans une ambiance feutrée et contemporaine. Un coffee shop à l’italienne, Quindici Caffé, ouvrira également ses portes d’ici la fin de l’année.