[Collab’]Les French Bastards invitent Alexia Duchêne (Top Chef)

Myriam Darmoni
Image

Les French Bastards signent une collab' avec la Top Chef Alexia Duchêne.

Partager sur

On vous l’annonçait dans notre précédent numéro (voir article ), Les French Bastards souhaitaient multiplier les collab’ gourmandes. Ils n’ont pas perdu de temps, puisque moins d’un mois après l’ouverture de leur nouvel établissement, rue Saint-Denis, à Paris, ils annoncent leur premier invité. C’est la jeune Top Chef Alexia Duchêne qui signe cette nouvelle formule à quatre mains en collaboration du chef maison Julien Abourmad.
Ensemble, ils ont imaginé un sandwich et un dessert. Ils ont puisé leur inspiration dans les saveurs grecques : un casse-croûte chaud au caviar d’aubergines et haloumi, sur une base de baguette tradition aux graines de fenouil, spécialement créée pour l’occasion, pickles d’oignon et trévise. Le dessert est un éclair miel-pistache, miel grec évidemment. Une formule petit prix, mais résolument haut de gamme. 181, rue Saint-Denis, 75002 Paris. www.thefrenchbastards.fr

Crédit-photo : Géraldine Martens

 

 

Myriam Darmoni
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire