Compass Group France : Gilles Blasco sur le pont !

Claire Cosson
SRC SANTE
Partager sur
Image

Gilles Blasco, le chef exécutif de Compass Group France, est un homme de terrain. La preuve ! A l’occasion de l’Ascension, il est allé cuisiner pour le centre Soins-Études Pierre Daguet de Sablé-sur-Sarthe (72), pour concocter un déjeuner gastronomique aux convives ! Cet établissement de santé, dont Medirest est partenaire depuis son ouverture en 2012, intègre dans son fonctionnement un lycée.

Accompagné d'Eric Place, chef Medirest, le chef exécutif a réalisé un déjeuner à 4 mains de haute volée pour les 300 convives : patients-lycéens, personnels administratifs, professeurs et soignants. Au menu de ce repas pas comme les autres : quinoa en taboulé, crème coriandre basilic, suprême de volaille au safran, tartelette sablée citron framboises et sa crème mascarpone vanillée..

Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire