Compass Group France : Gilles Blasco sur le pont !

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
SRC SANTE
Partager sur
Image

Gilles Blasco, le chef exécutif de Compass Group France, est un homme de terrain. La preuve ! A l’occasion de l’Ascension, il est allé cuisiner pour le centre Soins-Études Pierre Daguet de Sablé-sur-Sarthe (72), pour concocter un déjeuner gastronomique aux convives ! Cet établissement de santé, dont Medirest est partenaire depuis son ouverture en 2012, intègre dans son fonctionnement un lycée.

Accompagné d'Eric Place, chef Medirest, le chef exécutif a réalisé un déjeuner à 4 mains de haute volée pour les 300 convives : patients-lycéens, personnels administratifs, professeurs et soignants. Au menu de ce repas pas comme les autres : quinoa en taboulé, crème coriandre basilic, suprême de volaille au safran, tartelette sablée citron framboises et sa crème mascarpone vanillée..

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
verre de cognac fransac
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque