Dîner aux sommets

Chloé Labiche
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ÉVÉNEMENT
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Le Meurice sera le 31 janvier le théâtre d’un dîner aussi exceptionnel que de haute volée. La brigade sera, en effet, composée de cinq chefs de la constellation Alain Ducasse. Chacun confectionnera son plat signature pour ce menu d’un soir. Jean-Philippe Blondet (Alain Ducasse at The Dorchester, à Londres) réalisera ainsi des Saint-Jacques marinées, bergamote et délicat consommé aux algues, Kei Kojima (Beige, à Tokyo) des carottes et navets cuits au four, ormeau fondant, Dominique Lory (Le Louis XV-Alain Ducasse, à Monaco) un Loup de Méditerranée au fenouil et agrumes du mentonnais, Jocelyn Herland (Le Meurice Alain Ducasse, à Paris) une Selle de chevreuil, lardo di Colonnata et genièvre, sauce poivrade. Pour finir Cédric Grolet (Le Meurice Alain Ducasse, à Paris) déclinera un Tout sur la pistache ! suivi de mignardises. Ce dîner de ténors des fourneaux se déroulera dans la salle du restaurant Le Meurice Alain Ducasse, inspirée du Salon de la Paix du Château de Versailles. Il en coûtera 580 € par personne, accords mets-vins.
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Chloé Labiche
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