Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Découvrez notre irrésistible recette sucrée-salée !
Publié le 25/02/2021
Alerte gourmandise !
Cette recette s'adresse à tous les amoureux du Japon et des saveurs asiatiques ! Ce mélange sucre-salé va vous dévoiler notre volatile comme vous ne l'avez jamais dégusté. Notre chef Corentin Rochez cuisine la cuisse de pintade sous vos yeux et l'accompagne évidemment de riz ainsi que d'un pickles de légumes !
Raffinée et esthétique, cette assiette plaira au plus grand nombre, à l'heure où la cuisine japonaise à la vent en poupe : 2 français sur 3 déclarent en consommer au moins une fois par mois, et 1 français sur 4 en dégustent chaque semaine (source : étude Harris Interactive 2019) !
Suivez les étapes en vidéo et devenez un véritable maître japonais !
Sur le même sujet
Image
Sponsorisé par Ecolab
Publié le 20/11/2024
Vidéo
Publié le 15/10/2024
Sponsorisé par McCormick
Image
Publié le 04/11/2024