Ducasse Restaurant s’installe à l’Hôtel Drouot

Jean Charles Schamberger
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SALLE DES VENTES DROUOT
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Adjugé : tel est le nom du nouveau bistrot de l’Hôtel Drouot signé Ducasse Restaurant, orchestré par le directeur Eric Mercier et le chef Yann Mastantuono, et ouvert depuis le 6 mars.
La carte s’inspire largement de la cuisine traditionnelle des bouchons lyonnais et revisite « avec légèreté et finesse » les grandes références de la cuisine de bistrot, de l’œuf mayo au boudin noir aux pommes en passant par la blanquette de veau.Sur les tables, la vaisselle fait écho à l’atmosphère de la salle des ventes : les styles, les époques et les couleurs se mêlent sans complexes. Au premier étage se trouvent un petit salon privatisable et une impressionnante cave à vin. Outre les offres À la carte et Sur le pouce, Adjugé propose, à midi, une Boîte à déj' à emporter qui combine entrée, plat et dessert (34 €) et dont la formule change tous les jours. Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi en service continu de 11 h 00 à 18 h 00, le jeudi soir et le samedi selon la programmation.
Jean Charles Schamberger
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