Ducasse Restaurant s’installe à l’Hôtel Drouot

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
SALLE DES VENTES DROUOT
Partager sur
Image
Adjugé : tel est le nom du nouveau bistrot de l’Hôtel Drouot signé Ducasse Restaurant, orchestré par le directeur Eric Mercier et le chef Yann Mastantuono, et ouvert depuis le 6 mars.
La carte s’inspire largement de la cuisine traditionnelle des bouchons lyonnais et revisite « avec légèreté et finesse » les grandes références de la cuisine de bistrot, de l’œuf mayo au boudin noir aux pommes en passant par la blanquette de veau.Sur les tables, la vaisselle fait écho à l’atmosphère de la salle des ventes : les styles, les époques et les couleurs se mêlent sans complexes. Au premier étage se trouvent un petit salon privatisable et une impressionnante cave à vin. Outre les offres À la carte et Sur le pouce, Adjugé propose, à midi, une Boîte à déj' à emporter qui combine entrée, plat et dessert (34 €) et dont la formule change tous les jours. Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi en service continu de 11 h 00 à 18 h 00, le jeudi soir et le samedi selon la programmation.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Wonderwoods
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
Restaurateur Tarn opération burger pizza
Image
Pan
Image
A LA SOURCE RUNGIS 2023 1